THE WEDDING

Aulia & Bima

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم

“Semoga Allah meghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Aulia Rachma

Putri Pertama dari Pasangan
Bapak Khomaeni & Ibu Lasmi

Bima Maulana

Putra Pertama dari Pasangan
Bapak Agus Supriatna &
Ibu Acih Widyaningsih

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh​

Maha Suci Allah SWT Yang telah menciptakan makhlukNya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah dan Ridhoilah putra-putri kami :

Days
Hours
Minutes
Seconds

OUR SPECIAL

Wedding Event

Akad Nikah

Resepsi

Galeri Foto

KIRIMKAN PESAN

Untuk Kedua Mempelai

guest
Name
Email (Optional)
14 Wishes
Inline Feedbacks
View all wishes
Widyantii
Widyantii
2 months ago

Allhamdulilah akhirnya menyusul jugaa🤭semogaaa lancar sampai hari H yak ka Bima & ka rachma.. Insya Allah kalau udh pulih total dteng sama suami, anak kesanaa

Anjar Prasetyo
Anjar Prasetyo
2 months ago

mantab sodaraaa, semoga lancar sampe hari H dan dipermudah segala urusannya !

Marko
Marko
2 months ago

Selamat ya Bima & Aulia semoga acaraya lancar dan jadi pasangan yang rukun sakinah mawadah marohmah 🙏

Angga Prasetia
Angga Prasetia
2 months ago

Alhamdulillah
Semoga dilancarkan resesinya dan dilanggengkan pernikahannya juga dikaruniai putra putri yg sholeh. Aammin

Fajri vero'c 005
Fajri vero'c 005
2 months ago

Semoga samawa sampai akhir hayat.

Dan cepat diberi keturunan…
🙏🙏🙏

Nana
Nana
2 months ago

Happy wedding ya aul dan bima, samawa ya cantikk❤️ semoga lancar sampe hari h🥰

Dewirani
Dewirani
2 months ago

Semoga Aul dan Bima menjadi keluarga SAMAWA dan cepat mendapat momongan Aamiin, hanya kaget saja lihat Aul sekarang sdh sehat banget pdhal dulu pas kenal kuruuuuss banget , kalau gak dikasih tau ini Aul kayaknya aku gak akan kenal deh hehe

DWI OKTAVIA (alumni SMK)
DWI OKTAVIA (alumni SMK)
2 months ago

Semoga lancar terus ya Aul sampe hari H nya🥰🤗🙂 insyaallah klo udah enakan bdan datang kok

Ical
Ical
2 months ago

Selamat ya bree, akhirnya,semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahman

BAVC TANGSEL
BAVC TANGSEL
2 months ago

Semoga di lancarkan segala hajat dan urusan nya.. amiinnallahuma aminn

Novi Melvianti
Novi Melvianti
2 months ago

Happy wedding bim, lancar yaa sampe hari H

Hamka (nmax)
Hamka (nmax)
2 months ago

Happy wedding bang, doain semoga bisa cepat nyusul juga dan ketemu jodohnya aamiin

Bruce Garage
Bruce Garage
2 months ago

Ical ketinggalan lagi aja .semoga langgeng terus dah pokoknya

Iwan
Iwan
2 months ago

Semoga jadi keluarga yg sawanah kawan

Aulia & Bima

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh